Delfín SC perdió la oportunidad de poder convertirse en el nuevo líder del grupo C de la Copa Sudamericana tras empatar contra Belgrano a 1 por la cuarta fecha del certamen continental.

A pesar de que a los 15 minutos de la primera parte los locales se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Nahuel Losada, por una dura infracción sobre Jostin Alman, los cetáceos no pudieron aprovechar y solo sumaron 1 punto.

Empate con sabor a derrota: Delfín SC iguala a 1 en su visita a Belgrano por el grupo C de la Copa Sudamericana

En la segunda parte llegarían los goles: al minuto 62 Franco Daniel Jara sacó un derechazo que tomó curva para vencer al arquero Heras de Delfín y luego, a los 64, José Angulo puso el 1-1 en el marcador.

Con estos resultados, la llave la lidera el Pirata con 6 puntos, los ecuatorianos e Inter de Porto Alegre pelean la segunda posición con 5 unidades y el Real Tomayapo cierra con un solo entero.

En la próxima jornada, la quinta de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, los argentinos recibirán a los bolivianos, mientras que Delfín visitará a los colorados. (D)