El sábado 23 de mayo, a partir de las 08:30 (hora ecuatoriana), Borussia Dortmund visita a Wolfsburgo en el marco de la jornada 27 de la Bundesliga. El cuadro amarillo está en carrera por el título, a cuatro puntos del líder Bayern Munich.

Canales que transmiten Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund

El partido lo transmiten Fox Sports 2 para Ecuador.

Horarios del partido Wolfsburgo vs. Borussia Dortmund

  • Ecuador: 08:30
  • Colombia: 08:30
  • Perú: 08:30
  • Argentina: 10:30
  • Chile: 10:30
  • España: 15:30
  • Ciudad de México: 08:30
  • Nueva York: 09:30

Detalles del partido

  • Árbitro:
  • Estadio: VfL Wolfsburg
  • Capacidad: 30 000