Orense SC sigue imbatible en casa, el equipo de Juan Carlos León se impuso 2-1 a Liga de Quito y sumó su cuarta victoria esta temporada en el estadio 9 de Mayo. El estratega apuntó las claves del juego y destacó que la victoria es “justa” por la propuesta ofensiva de su escuadra.

Cristhian Solano adelantó a los orenses al minuto 18, la igualdad llegó en el tramo final del juego con un tiro penal ejecutado por Alexander Alvarado (82), pero una inmediata reacción de los locales los puso de nuevo arriba en el marcador con gol de Alejandro Quintana al minuto 83, para el 2-1 final.

Así queda la tabla de posiciones luego del triunfo de Orense SC frente a Liga de Quito, por la fecha 7 de la Liga Pro

Con argumentos les hicimos daño, fue un partido de ida y vuelta, pero el resultado al final fue para nosotros”, dijo León.

El estratega comentó del estudio realizado al funcionamiento del rival “y sabíamos que ganaría el que menos falle, y fuimos nosotros. El triunfo es justo porque Orense fue el que propuso y el que fue a buscar el partido”, indicó.

León destacó las “bondades” y la “jerarquía” de la plantilla azucena, “un equipo importante del país, no es cualquier rival al que le ganamos”, apuntó.

Pero la clave del partido y la buena campaña cumplida por Orense SC esta temporada, segundo en la clasificación de la etapa luego del triunfo ante los albos, radica en la “competitividad interna” de sus jugadores.

“Estamos contentos por el nivel del equipo, hay buena competencia entre ellos y eso nos da la seguridad de que el jugador que entra al cambio estará al mismo nivel que el jugador que sale. Los cambios están a la altura, esa es una de nuestras fortalezas”, concluyó León. (D)