Deportivo Cuenca tuvo, la noche de este lunes 20 de marzo, una victoria sufrida de 1-0 ante Cumbayá FC, en duelo que se jugó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y que cerró la fecha 3 de la Liga Pro.

Los morlacos tuvieron complicaciones ante un cuadro quiteño que se defendió con orden y las veces que se lanzó al contragolpe puso en apuro a los dueños de casa.

La primera parte se jugó, en su mayor parte en el medio sector, debido a la fuerte marca que impusieron ambas escuadras.

En el complemento, Cumbayá FC siguió en su labor de tratar de sorprender, sin embargo, la insistencia colorada tuvo su premio.

A los 62 minutos, desde la derecha, Francisco Mera, que había ingresado a la variante, envió un centro al área que Raúl Becerra, con un cabezazo contra el piso venció la resistencia del portero Benjamín Cárdenas. Era el 1-0 a favor de los dueños de casa.

Luego de esa anotación, los cuencanos dejaron avanzar a su rival, que por falta de puntería se le hizo imposible empatar. (D)