Guayaquil City se llevó este sábado un empate a 1 en su visita a Universidad Católica, en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, en duelo por la quinta fecha de la segunda etapa de la LigaPro Serie A.

Los camaratas controlaron las acciones y contaron con las mejores opciones para anotar, pero el portero Máximo Banguera fue la figura visitante.

El primer gol del duelo llegó por intermedio de Lizandro Azulgaray a los 22 minutos con un lanzamiento de penal.

En el segundo tiempo, los ciudadanos consiguieron reaccionar a los 68 minutos. Un pase de Kevin Sambonino fue cedido para Marcos Caicedo; este se enfrentó al guardameta Hernán Galíndez y definió para igualar el compromiso. Era el 1-1.

Los quiteños se desesperaron en busca de lograr la ventaja, pero los guayaquileños se defendieron con orden. (D)