El atacante argentino Gonzalo Higuaín, quien anunció esta semana su retiro del fútbol profesional, habló del triunfo del Inter Miami ante Orlando City y la lesión del ecuatoriano Leonardo Campana, al que espera tenerlo de vuelta a la brevedad posible.

Inter Miami aseguró la disputa de los playoffs en la MLS tras el 4-1 con el que se impuso el miércoles al Orlando City; sin embargo, la contundente victoria en el Lockhart Stadium dejó preocupación por la lesión de Campana.

El ecuatoriano abrió el marcador en el primer minuto de juego, pero salió lesionado al 33. Higuaín anotó un doblete (38 y 52 minutos) y Ariel Lassiter selló la goleada. Ercan Kara (71 minutos) descontó para la visita.

Gol y lesión para Leonardo Campana con el Inter Miami

Luego del triunfo, Higuaín habló en rueda de prensa y se refirió entre los temas del juego a la lesión de su compañero.

“Yo he sufrido lesiones en mi carrera, y sé que en estos momentos no hay palabras que sanen el dolor”, dijo el Pipita.

El argentino reveló la intimidad en el camerino. “Solamente lo abracé y me quedé en silencio. Me hizo muy mal verlo así. Era un jugador que había vuelto muy bien de su última lesión. En estos momentos no hay palabras para sanar lo que él siente”, apuntó.

Con Inter Miami clasificado a los playoffs en la MLS, Higuaín cobija la ilusión de tener de regreso a Campana a la brevedad.

“Sé lo que siente, pero ahora se tiene que recuperar y ojalá que lo podamos tener para los playoffs”, indicó.

El club estadounidense no ha emitido un informe de la lesión del atacante de la Tricolor. (D)