El delantero ecuatoriano Michael Estrada se mandó un doblete marcando el primer y cuarto gol en el empate del Toluca ante Puebla, por la décimo segunda jornada del torneo Clausura-2021 de la Liga MX.

Estrada, pretendido la semana anterior por Boca Juniors, había puesto el tanto de la victoria a 2 minutos del tiempo reglamentario, sin embargo, los Diablos Rojos sufrieron un gol en los descuentos y les costó el empate.

Con un fuerte cabezazo Estrada puso la primera conquista a los 33 minutos de juego. Canelo aumentó la diferencia a los 54 desde el punto penal. No obstante, Puebla reaccionó y logró el descuento por intermedio de Ormeño (de penal).

Diego Rodrigues puso la tercera para los rojos, pero Segovia (61 min) y Aguilar (87 min) igualaron el tanteador.

Pero a jugada seguida apareció el ecuatoriano para nuevamente ganarle a los zagueros y cabecear con destino a la red (88 min). Sin embargo, en el segundo minuto de adición Álvarez apagó la fiesta marcando el empate (90+2m).

Toluca marcha quinto en la tabla de posiciones con 19 puntos, a 11 del líder Cruz Azul, que venció 3-2 al Atlas con anotación del tricolor Bryan Angulo.