En el estadio Ricardo Saprissa, el Saprissa de Costa Rica vino de atrás en dos ocasiones para empatar a 2 con los Pumas de México, que perdieron en dos ocasiones la ventaja en el marcador.

Los Pumas pusieron el 1-0 al minuto 28 con un remate de cabeza del delantero ecuatoriano Washington Corozo a pase de Alan Mozo.

El 1-1 del Saprissa cayó al 45+3 con un penal ejecutado por Christian Bolaños.

La escuadra mexicana recuperó la ventaja al minuto 72 con el 2-1 que el argentino Juan Dinenno, exjugador del Barcelona SC y Deportivo Cuenca, consiguió con un disparo al ángulo desde la línea frontal del área.

Al minuto 75, Bolaños apareció en el área de los Pumas para rematar a bocajarro un balón rechazado por el portero y firmar el 2-2 para el Saprissa.

El partido de vuelta de estos octavos de final de la Champions de Concacaf entre los felinos y el Monstruo Morado se jugará el miércoles 23 de febrero en el estadio Olímpico Universitario en Ciudad de México.

El ecuatoriano Corozo acumula cuatro actuaciones estos dos primeros meses de 2022 jugando el torneo Clausura 2022 de la Liga MX y un partido por la Champions de Concacaf. (D)