Con una actuación destacadísima de Kendry Páez y el poder goleador de Allen Obando, Ecuador goleó este sábado 4-0 a Colombia y se subió al primer puesto en el grupo A del Campeonato Sudamericano Sub-17.

Con 4 puntos, la mini-Tri se pone al frente de la tabla con mejor gol diferencia que Brasil (+4 sobre +3), que más temprano superó 3-0 a Chile.

Tercero aparece Uruguay con una unidad, al igual que Colombia pero su gol diferencia es -4.

Cierra la clasificación el combinado de Chile con cero y -3.

Allen Obando abrió el marcador en la primera parte del partido, a los 25 minutos.

En el complemento, a los 75, Geremy De Jesús volvió a convertir al igual que en el debut ante Brasil. A los 81, Obando marcó el doblete en su cuenta personal y el 3-0 en el marcador. Y unos instantes después, Michael Bermúdez cerró el 4-0.

El siguiente cotejo que disputarán los pupilos del técnico Diego Martínez será frente a la Celeste uruguaya el miércoles 5 de abril ya que en la tercera jornada tendrán descanso.