Noche aciaga para Kylian Mbappé este miércoles en Montpellier: el delantero estrella del Paris Saint-Germain falló dos penales en los primeros 10 minutos y tuvo que retirarse lesionado poco después, adversidad que llega a 13 días del partido de ida de octavos de final contra el Bayern Munich.

En el minuto 20, Mbappé recibió un golpe en el muslo tras una falta de un rival y tuvo que retirase del terreno de juego, sustituido por el joven Hugo Ekitike, en juego válido por la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia.

PSG ganó en lo económico y deportivo, en el amistoso jugado en Arabia Saudita. Guardó a Messi y Neymar durante 30 minutos y cobró una cifra millonaria

Las cámaras de televisión mostraron al delantero galo tocarse por detrás del muslo de la pierna izquierda, en un típico gesto de una lesión muscular, cuando se retiraba hacia los vestuarios

Antes, Mbappé había fallado dos penales: el primero lo lanzó a la derecha de Benjamin Lecompte y el portero fichado hace una semana del RCD Espanyol lo atajó con una gran estirada (8 minutos).

Dos minutos después, Mbappé ejecutó al otro lado, pero Lecompte volvió a adivinar la trayectoria del balón para tocarlo lo justo y que se estrellase en el palo (10 minutos).

Kylian Mbappé atendido en el campo de juego tras recibir un golpe en el muslo. Foto: AFP

A la media hora de juego, fue el central español Sergio Ramos el que tuvo que abandonar la cancha tras recibir un golpe en la cabeza, a dos semanas del juego ante el Bayern Munich por la Champions League.

Con el 0-0 al descanso, PSG salió con otra intensidad para el complemento y encerró al Montpellier. Fabián Ruiz adelantó a los parisinos aprovechando un pase de Ekitiké, cuando se jugaban 55 minutos.

El español volvió a ser determinante con una asistencia al minuto 72 para Lionel Messi, que se encargó del 2-0, pero Arnaud Nordin puso emoción al partido con el descuento al 89.

Ya en tiempo de adición, Mavididi tuvo el empate, pero Warren Zaïre-Emery marcó su primer gol como profesional (90+2 minutos) y sentenció un partido 3-1. (D)