Este martes, 28 de marzo, la selección de fútbol de Ecuador juega su segundo partido amistoso ante su similar de Australia, correspondiente a la fecha FIFA de marzo.

La Tricolor tiene una oportunidad de revancha frente a los Socceroos que se impusieron el viernes pasado con marcador 3-1 en el encuentro jugado en el estadio CommBank, en la ciudad de Sídney.

Selección de Ecuador ‘pierde’ ante el rugby, el cricket y la Fórmula 1 en la información de la prensa deportiva de Australia

Casi sin despeinarse, los dueños de casa aseguraron la victoria en el primer tiempo con goles de Jackson Irvine en el minuto 12, Erwin Mabil en el 32 y Garang Koul en el 84.

Por Ecuador descontó en el minuto 23 Félix Torres, que encajó el balón con un cabezazo, tras recibir la asistencia de Jeremy Sarmiento.

En el banquillo de la Tri debutó el entrenador español Félix Sánchez Bas.

El segundo comprobatorio está programado para las 19:30 AEDT, 03:30 hora ecuatoriana, en el estadio Marvel, en la ciudad de Melbourne.

¿Dónde ver el partido Ecuador vs. Australia?

Ecuador: El Canal del Fútbol, DirecTV, Paramount+.

Australia: Paramount Plus.