Un gol del visitante Dusan Vlahovic a los 34 segundos de partido y el que dio réplica de Dani Parejo a mitad del segundo periodo propiciaron el empate en un encuentro nivelado que reserva sin un claro favorito el Villarreal-Juventus para la vuelta en Turín el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Los tantos llegaron en dos de las escasas ocasiones del partido en las que quedaron en evidencia las defensas, que, en términos generales, superaron a los atacantes en el conjunto del choque.

Fue un encuentro en el que el Villarreal fue mejor en el primer periodo, ante un rival conservador, mientras que en la reanudación, Juventus presionó más arriba, lo que dificultó el juego ofensivo del conjunto castellonense, aunque supo encontrar una opción para nivelar el partido.

El lateral ecuatoriano Pervis Estupiñán ingresó desde el banquillo del Submarino Amarillo al minuto 79.

En el otro partido de la jornada de martes en Champions, Chelsea venció en Inglaterra al Lille francés por 2-0. Marcaron Kai Havertz (minuto 8) y Christian Pulisic (63).