DEPORTES

Publicidad

Flamengo vs. Vélez Sarsfield: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Los brasileños lucen con una amplia ventaja y jugando en casa. Son los favoritos para llegar a la final

Flamengo espera completar el trámite para clasificar a la final de la Copa Libertadores 2022. Foto: Matías Nápoli

Publicidad

La segunda semifinal de la Copa Libertadores 2022 la protagonizan Flamengo de Brasil y Vélez Sarsfield de Argentina, en lo que ha sido la serie más abierta de las dos que se disputan.

El choque de ida celebrado en Liniers, sede de Vélez quedó 0-4 favorable a Flamengo, cuestión que le da una amplia ventaja para regresas a su casa para terminar de cerrar el emparejamiento más accesible que ha tenido en el torneo.

Tras la goleada, Vélez Sarsfield necesita ganar por cinco goles de diferencia, cuestión que a Flamengo no le ha pasado en lo que va de torneo.

Publicidad

Vélez Sarsfield tratará de revertir el resultado ante Flamengo. Foto: AFP

Los cariocas tomarán este partido con empuje que hasta les ha permitido mantenerse como protagonistas de la Libertadores, así como del propio Campeonato Brasileirao en el que se mantienen segundos con 44 puntos a siete puntos del líder Palmeiras.

Este domingo los rojinegros empataron 1-1 ante Ceará, jugando como local en lo que fue una especie de antesala al choque.

Flamengo llega con una racha de 16 partidos sin perder entre La Copa de Brasil, Brasileirao y la Libertadores 2022, por lo que el choque podría ser el complemento a una serie dominada con gran facilidad.

Publicidad

Vélez se atrevió a desafiar el poder brasileño, en una semifinal que tiene a tres equipos de ese país. Aunque la llave no se ha terminado, tiene cuesta arriba la situación al tratar de ganar con más de cuatro goles de diferencia en cancha ajena.

Flamengo vs. Vélez Sarsfield: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Miércoles 5 de septiembre de 2022

Flamengo vs Vélez Sarsfield

Publicidad

Hora

  • 21:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 19:30 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 20:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 1:30 (España)

Transmisión

  • Espn
  • Star +

(D)

Te recomendamos estas noticias

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad