En su preparación de cara al Sudamericano sub-17 del que será anfitrión, la selección de Ecuador igualó 1-1 con Perú en amistoso disputado en este martes en Quito.

En juego disputado en el estadio Banco Guayaquil, la Tricolor cosechó su tercer empate, luego de dos compromisos ante Brasil, con resultados 4-4 y 1-1 en el mismo escenario.

Estadios y calendario confirmados para el Sudamericano Sub-17 en Ecuador

El equipo dirigido por Diego Martínez se adelantó en el marcador al minuto 53 en remate de Michael Bermúdez desde el punto penal.

El empate peruano llegó por la misma vía y en ejecución de Bascco Soyer al minuto 73, con lo que se selló el resultado.

La Tricolor tiene previsto un nuevo cotejo amistoso este viernes 10 de marzo a las 19:00 en el Rodrigo Paz Delgado, ante el mismo rival.

El Campeonato Sudamericano se desarrollará en Guayaquil, la fase de grupos, y en Quito, el hexagonal final, camino al título de la categoría y a la obtención de los cuatro cupos al Mundial que se jugará este año en Perú.

Ecuador encabeza el denominado “grupo de la muerte” junto a los combinados de Chile, Uruguay, Brasil y Colombia. (D)