El viernes 24 de marzo, Ecuador, de visitante, fue derrotado 3-1 ante Australia, en el amistoso por la fecha FIFA que marcó el estreno del español Félix Sánchez Bas como nuevo estratega de la Tri.

Algunos jugadores del combinado nacional no mostraron un buen nivel y, de manera principal, la zaga que con sus errores facilitó la labor de los dueños de casa.

La prensa de México hizo un breve análisis del atacante del León, Ángel Mena, que saltó como capitán de la Tricolor.

“El primer gol del partido fue anotado por Jackson Irvine de Australia al minuto 12, seguido de un gol de cabeza de Félix Torres para Ecuador en el minuto 23. Sin embargo, el cuadro oceánico se recuperó con un gol de Awer Mabil en el minuto 32 y otro de Garang Kuol en el minuto 84″, dijo el portal Soy Fiera.

“Mena tuvo una actuación discreta en el partido, registrando un disparo al arco y recibiendo dos faltas, además de marcar un fuera de lugar y cometer cuatro infracciones. Fue sustituido por Júnior Sornoza en el minuto 68″, concluyó el sitio.

El próximo martes 28 de marzo, Ecuador volverá a enfrentar a Australia, en el segundo duelo amistoso. (D)