Luego de un reñido final, la riombambeña Myriam Núñez se consagró el domingo como campeona de la Gran Vuelta a Santander, en Colombia.

Al final de la competencia, la ciclista dedicó su triunfo a sus padres, al Ecuador y a su equipo.

La ciclista del team Liro Sport había ganado 2 etapas y terminó como campeona de esta competencia que finalizó en Cúcuta. Al final agradeció a sus compañeras de equipo y a los patrocinadores.

La riobambeña ganó la primera etapa el jueves y este viernes se ubicó segunda.

La ecuatoriana recorrió 76,6 kilómetros en un tiempo de 2 horas y 9 segundos en la última etapa.

Al final de las cuatro etapas de la Vuelta al Gran Santander Bicentenario 2021, Núñez corrió un total de 9 horas y 44 minutos.

En noviembre del 2020, la ecuatoriana Miryam Núñez se quedó con la corona de la Vuelta a Colombia Femenina, en su quinta edición.

En la competencia masculina resultó ganador Jordan Tabares, de Supergiros Alcaldía de Manizales. (D)