Y pensar que hace menos de una semana todos consideraban que los 76ers serían presas fáciles. Ahora parece que Filadelfia no sabe perder.

El novato Michael Carter-Williams logró 26 puntos y 10 asistencias, Spencer Hawes aportó 18 unidades y 11 rebotes, y los 76ers mantuvieron su sorprendente comienzo de temporada al derrotar anoche 107-104 a los Bulls de Chicago.

Considerados uno de los peores equipos de la liga de cara a esta campaña, los Sixers (3-0) acumulan al inicio de campaña victorias sobre Chicago, Washington y Miami, dos veces campeón defensor de la NBA.

"Entendemos lo que todos han dicho y escrito sobre nosotros", dijo el entrenador Brett Brown, quien está en su primera temporada. "Nuestros jugadores han ido resolviendo los retos de cada día, algo que siempre ha sido nuestro mensajes para ellos. Tengo la suerte de haber encontrado un grupo que disfruta de estar unido y de jugar".

Carlos Boozer fue el mejor encestador de los Bulls con 22 puntos y 10 rebotes, seguido de Luol Deng, con 20 unidades.

Derrick Rose, a quien le ha persistido una dolencia en el cuello, terminó con 13 puntos y seis asistencias para Chicago.

No obstante que estuvieron abajo en el marcador por 18 puntos en la segunda mitad, los Sixers se pusieron en ventaja de 100-99 a 3:29 minutos del final con una bandeja sencilla de Carter-Williams, quien había capturado un balón perdido.

Esta fue la primera vez que los Sixers se fueron arriba en el marcador desde que se pusieron 11-10 en el encuentro.

También los Pacers están invictos. Paul George y Lance Stephenson hicieron 43 puntos de forma conjunta que permitieron a Indiana vencer 89-74 a los Cavaliers de Cleveland.

Stephenson anotó 22 puntos, 10 de ellos en una racha de 14-4 a mediados del cuarto periodo que permitió a los Pacers tomar una ventaja de 79-61 cuando restaban 7:46 de juego.

George, que logró 21 tantos y 13 rebotes, anotó todos los puntos de Indiana (3-0) en una racha clave en el tercer cuarto.

Los Cavaliers perdieron los dos encuentros de visitantes luego de arrancar la campaña con una victoria en casa.

Stephenson inició la embestida final al encestar un tiro de tres puntos desde el lado izquierdo, anotó en una colada al aro y concluyó acertando un tiro de larga distancia.

Por los Cavs, el argentino Luis Scola permaneció 19 minutos en la cancha, en los que totalizó cuatro puntos, tres rebotes, una asistencia y una falta.

Los Rockets son el otro equipo con foja de 3-0. El sábado, se recuperaron de una desventaja de 19 puntos para vencer 104-93 al Jazz de Utah.

En otros partidos, Nueva Orleáns doblegó 105-84 a los Bobcats de Charlotte, para conseguir su primer triunfo desde que cambió su mote de Hornets a Pelicans; los Raptors de Toronto superaron 97-90 a los Bucks de Milwaukee, que jugaron su primer partido de la campaña en casa.

Además, los Mavericks de Dallas derrotaron 111-99 a los Grizzlies de Memphis; los Trailblazers de Portland vencieron 115-105 a los Spurs de San Antonio, y los Warriors de Golden State 98-87 a los Kings de Sacramento.