El ciclista Jhonny Cuarán (Policía Nacional - Tía) fue el ganador de la segunda etapa de la Vuelta Ciclística 'Herbalife' Máster al Ecuador 2014, que se disputó el sábado entre las ciudades de Ibarra y Cayambe.

Con un crono 2:29:28, Cuarán (Policía Nacional - Tía) venció en esta segunda etapa, también logró ganar la primera etapa de este Tour al Ecuador que se corrió el viernes, con un tiempo de 10:11, en torno a la pista del autódromo de Yahuarcocha.

Desde muy temprano los ciclistas de las diferentes categorías se pusieron en movimiento, para el cumplimiento de la jornada de este sábado. Los júnior - élite y máster A partieron desde el Obelisco de la ciudad de Ibarra, los máster B, C y ejecutivos largaron desde el sector del Lago San Pablo; y, las damas y máster D desde El Cajas.

Jhonny Cuarán se mantiene líder de la categoría máster A, la principal de este giro, con un tiempo acumulado de 2:39:39. Le siguen en la clasificación general, Alfonso Borja (Cikla) y Leonel Rodríguez (Club Juanito Rosero), a 1 minuto 56 segundos y 2 minutos 9 segundos, respectivamente.

En damas Alexandra Jaramillo (Fairis - Oxígeno), con 56:22; y, en la júnior-élite, Armando Montenegro (Policía Nacional - Tía), 2:15:16, fueron los ganadores de la jornada de hoy.

Juan Carlos Bosmediano (Herbalife - Trek), Carlos Martínez (Liga Saquisilí) y Henry Murcia (Constructora Romero), realizaron los mejores tiempos en máster B, máster C y máster D, en la segunda etapa, respectivamente. En la categoría ejecutivos el más rápido fue Andrés López (Bicishop).

Este domingo del Vuelta Ciclística Master Herbalife al Ecuador, se desarrollará la tercera etapa entre las ciudades de San Miguel de Los Bancos y Santo Domingo, a partir de la 9:00. El giro concluirá el martes en Portoviejo.