El Bayern Munich cosechó este martes su segunda victoria en la Liga de Campeones al vencer 1-0 como visitante al CSKA Moscú en un encuentro que se jugó sin público en las tribunas.

Sin brillar, el conjunto dirigido por el español Josep Guardiola se llevó tres valiosos puntos de su visita a Moscú, que lo dejan con seis unidades en cabeza del duro Grupo E, donde más tarde jugarán el Manchester City y la Roma.

Todavía sin la "maquinaria" aceitada, al Bayern le costó generar fútbol e imponer condiciones ante el CSKA, que incluso pudo haber igualado el encuentro en más de una ocasión.

El único gol del partido llegó a los 22 minutos con un penal convertido por Thomas Müller tras una infracción sobre Mario Götze en el área.

El contrario, el CSKA contó con una clara posibilidad a los 36 minutos, cuando Manuel Neuer tapó un mano a mano a Ahmed Musa y Zoran Tosic disparó desviado el rebote que le quedó dentro del área.

El conjunto ruso volvió a avisar en el inicio de la segunda parte con un nuevo remate de Musa, pero sus intentos se fueron diluyendo con el paso de los minutos.

Sin exigirse a fondo, el campeón alemán retomó las riendas del partido ante un CSKA que continuó replegado pese a la desventaja y no pasó mayores contratiempos para llevarse el triunfo.

El encuentro, jugado bajo frías temperaturas en la capital rusa, se disputó sin público debido a una sanción que la Unión Europea de Fútbol Asociado (UEFA) le aplicó al CSKA por los repetidos episodios de racismo de sus hinchas.