La Escuela de Natación de Pichincha se impuso en la competencia por federaciones del Campeonato Regatas Júnior; mientras que el club anfitrión (Regatas) alcanzó el primer lugar en la prueba de clubes, según publicó la página de la Ecuatoriana de Natación.

La Escuela de Natación completó 993 puntos en las cuatro jornadas que se realizaron, mientras que el equipo de la Federación Deportiva de Chimborazo, con 63,5 unidades, culminó en el segundo lugar; la Federación Deportiva de Cañar, con 62, fue tercera; y la Fedetungurahua, con 26, cuarta.

En la competencia de los clubes, Regatas, con 933, finalizó en el primer casillero; lo escoltó Ciudad de Loja, con 718,5; el tercer lugar fue para Educoach, que llegó a 663,5; y más atrás se ubicaron Nuevos Horizontes, 351,50; Orense, 321; Valencia, 320; Carril 4, 284.

Resultados individuales
Entre los resultados de las competencias individuales constan los triunfos de Daniela Contreras y Alejandro Samaniego, ambos de Loja, en los 50 metros libre, categoría 9 años.

Pamela Chalco, de Nuevos Horizontes, y Xavier Valarezo, de Orense, se impusieron en los 50 m libre, serie 10 años.

En los 11 años ganaron Leslie Cabezas y Jhair López, ambos pertenecientes a la Escuela de Natación de Pichincha.

La competencia de relevos, 200 m combinado, categoría 9 años, tuvo como destacados, en 9 años, a la escuela de Natación de Pichincha, que ganó en damas y varones; también se impuso en las competencia de damas, serie 11-12 años. (D)