El West Ham londinense se colocó en quinta posición de la Premier League merced a su victoria de ayer por 1-0 ante el Sunderland (19º), con gol en el minuto 30 de Michail Antonio, en el partido que abría la 27ª fecha del campeonato inglés.

El excentrocampista del Nottingham Forest sacó un ajustado zurdazo raso desde la frontal para dar los tres puntos al conjunto local, que se colocó provisionalmente en quinta posición, que otorga derecho a disputar la próxima edición de la Europa League.

El Sunderland, por su parte, que llegaba de ganar al Manchester United y empatar con el Liverpool en sus dos últimos partidos, seguirá una semana más como vicecolista.

En este juego volvió a ser baja en el West Ham el ecuatoriano Enner Valencia, quien se recupera de una lesión.

Mientras el líder, Leicester, ganó en el último minuto con un gol del argentino Leonardo Ulloa, al Norwich (17º).

Cuando el partido en Leicester ya moría (minuto 89), y poco después de que Nathan Redmond estuviera a punto de poner por delante a los visitantes, Ulloa remató en el segundo palo un centro de Marc Albrighton desde la derecha.

El tercer gol del delantero argentino en lo que va de campeonato, permite al equipo de Claudio Ranieri aumentar a cinco puntos su ventaja (tiene 56 unidades) sobre sus más inmediatos perseguidores, Tottenham (2º) y Arsenal (3º), que hoy se miden, respectivamente, a Swansea (16º) y al Manchester United (6º). (D)

Premier
Partidos

Ganó Chelsea
El Chelsea (11º) continuó con su escalada en la clasificación al vencer 2-1 como local al Southampton con los goles del español Cesc Fábregas y del serbio Branislav Ivanovic.

Más resultados
Watford (10º) y Bournemouth (15º) empataron sin goles y el West Bromwich (13º) venció 3-2 al Crystal Palace (14º).