Bocca, Quito F.C., Atlético Galápagos y ESPE buscarán este fin de semana acceder a la final de campeonato clausura de fútbol sala, que además otorga un cupo para Copa Conmebol Libertadores, programada en Brasil para el próximo mes.

La Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), a través de la Comisión Nacional de Fútbol Aficionado, realizó el fin de semana la segunda etapa, en las sedes de Guayaquil y Quito.

Bocca derrotó 6-1 a Ciudad de Quito, también a ESPE por 6-0 y a Unión Española 9-5; mientras que ESPE ganó 3-1 a Unión Española, que posteriormente se reivindicó y venció por 6-5 a Ciudad de Quito; ESPE ganó 5-1 a C. de Quito. Con estos resultados avanzaron Boca y ESPE, en el grupo A.

En el grupo B clasificaron Atlético Galápagos y Quito FC. La gran final se jugará el domingo a las 11:00. (D)