Por el Grupo C del Mundial de Rusia 2018, la selección de Australia enfrentará a su similar de Perú. El compromiso se jugará el martes 26 de junio en el estadio Fisht de la ciudad de Sochi. Este escenario deportivo cuenta con una capacidad para 48.000 espectadores.

¿Dónde se transmitirá el partido?

El compromiso iniciará a las 09H00 de Ecuador (14H00 GMT) y será transmitido por Directv (618 SD / 1618 HD) para Ecuador.

Vea también: Calendario del Mundial Rusia 2018

Horarios del partido entre Australia y Perú:

Houston (Texas, EE.UU) 09:00 hs.
Argentina 11:00 hs.
México 09:00 hs.
Perú 09:00 hs.
Colombia 09:00 hs.
Chile 11:00 hs.
España 16:00 hs.
<td class="tg-l711"> Houston (Texas, EE.UU)</td><td class="tg-us36"> 09:00 hs.</td>
<td class="tg-us36"> Argentina</td><td class="tg-us36"> 11:00 hs.</td>
<td class="tg-us36"> México</td><td class="tg-us36"> 09:00 hs.</td>
<td class="tg-us36"> Perú</td><td class="tg-us36"> 09:00 hs.</td>
<td class="tg-us36"> Colombia</td><td class="tg-us36"> 09:00 hs.</td>
<td class="tg-us36"> Chile</td><td class="tg-us36"> 11:00 hs.</td>
<td class="tg-us36"> España</td><td class="tg-us36"> 16:00 hs.</td>

(D)