Fuerza Amarilla decepcionó a sus hinchas que asistieron al Estadio 9 de Mayo con la derrota 0-2 ante Puerto Quito, los jugadores machaleños no respondieron durante todo el partido y cedieron el campo y el balón para que los visitantes logren los goles.

A los 28 minutos del primer tiempo, el jugador Richard Farías anotó el primer gol para Puerto Quito, la reacción de los hinchas aurinegros empezó a escucharse desde las gradas para exigir a sus jugadores con aplausos y gritos.

El primer tiempo concluyó con el marcador 0-1 a favor de los visitantes, el DT Raúl Duarte ingresó al camerino contrariado, pero cuando se reanudó el compromiso no tuvo la respuesta de los futbolistas.

Al minuto 88 del partido, el jugador Alex George venció al portero Ramírez y anotó el segundo gol para Puerto Quito, el público abandonó el escenario minutos antes del final del partido.

Fuerza Amarilla sigue como puntero de la Serie con 66 puntos y espera el resultado de este domingo que juega Mushuc Runa de visita ante Clan Juvenil. (D)