Arturo Mina abrió la cuenta para su club, el Yeni Malatyaspor, pero no pudo evitar que el Fenerbahce se impusiera este lunes finalmente por 3-2, en la Superliga turca.

Se jugaban 28 minutos en el estadio Şükrü Saracoğlu cuando el zaguero tricolor se anticipó a un rival en un saque de esquina y cabeceó a un costado, motivando una reacción tardía del arquero Volkan Demirel, quien no pudo evitar que el balón descansara en la red. Fue el empate del visitante.

pic.twitter.com/Wn25NAC3i4

El alemán Mehmet Ekici abrió el marcador (minuto 2) y luego devolvió la ventaja al local (31), que nuevamente se vio igualado cuando el neerlandés Mitchell Donald anotó el segundo gol del Yeni Malatyaspor (45+4). Mehmet Topal cerró la cuenta a poco del final (86).

Pese a la derrota, el equipo de Mina se mantiene en la tercera posición de la clasificación, a 9 puntos del líder, el Istanbul BB. Fenerbahce es decimocuarto. (D)