Cada centro del tricolor Kevin Mercado fue preciso para el argentino Mauro Quiroga anote un  doblete, en el lapso de tres minutos, que impulsó la victoria 2-0 del Necaxa sobre Atlas y desplazó a Santos Laguna del liderato del Apertura mexicano.

Mercado fue una pesadilla por el costado izquierdo para los Rojinegros; estuvo incontrolable con su potencia y velocidad. Mientras que Manu Balda vio la caída de su equipo desde la banca.

A los 73m, el tricolor incursionó y sacó un que centro  que fue cabeceado por Quiroga sin marca en el área chica. Y el segundo, tres minutos después, para convertir un derechazo de nueva cuenta con todas las facilidades de la zaga local.

También se lució el arquero necaxista Hugo González, quien realizó una soberbia atajada en la recta final de la primera parte tras un remate del ariete uruguayo Facundo Barceló (38m), que fue la mejor aproximación de los primeros 45 minutos.

Los Rayos llegaron a 28 puntos, uno más que el Santos, que antes había empatado a 2 con Morelia en otro juego de la 15ta jornada. (D)

Orgulloso de este equipo, sigamos soñando banda ! Cada día más cerca ! #fuerzarayos ⚡️⚡️⚡️ pic.twitter.com/lu3ITmM14i