El Club Diana Quintana (CDQ) ganó el título del Campeonato Nacional Máster de Natación, que se realizó en la piscina del Anexo Guayaquil Tenis Club.

La representación samborondeña completó 1450 puntos por el aporte de cada uno de sus nadadores; mientras que el Guayaquil Tenis Club (GTC) se ubicó segundo con 1065 unidades y el Club Jorge Delgado finalizó tercero con 407.

Al cierre del torneo, el equipo de relevos del GTC ganó la última prueba en la categoría 280-319 años (sumadas las edades de todos los relevistas) de los 200 metros estilo libre con Leonidas Drouet, Pepe Ferretti, Jimmy Roggiero y Peter Bohman; mientras que en la categoría 240-279, de la misma especialidad, el GTC se quedó con el primer casillero por el trabajo desplegado por José Mata, Armando Arce, David Cevallos y Ricardo Morán.

En las categorías de los 200 a 239 años, el club Quintana se impuso con Pedro Cabrales, Armando Demarquet, Iván Molina y Hans Palacios; y en la serie 160-199 el CDQ también ganó con Óscar Núñez, Carlos Loor e Iván Granja.

En las pruebas de relevos de damas, la categoría 120-159 fue dominada por el CDQ con Verónica Faytong, Viviana Morán, María Fernanda Buenaño y Yamilé Bahamonde; en la de 160 a 199 años, el equipo de Samborondón se impuso con Paulina Román, Sofía Andrade, Eliana Savinovich y Tita Aguayo.

En los 50 m libre ganaron César Jiménez, del club que lleva su nombre, en la categoría 70-74 años. (D)