Felipe Caicedo, que entró desde el banco este domingo, anotó en el minuto 90+8 para darle el triunfo a Lazio sobre Torino (3-4) en un partido trepidante en la sexta jornada de la Serie A de Italia.

El delantero ecuatoriano consiguió su segundo gol en la temporada, tres minutos después de que el artillero romano Ciro Immobile anotase el empate parcial 3-3.

98' | #TorinoLazio 3-4

Lazio se sube al séptimo puesto de la tabla con 10 puntos, con un punto menos que el Inter de Milán y seis que el líder AC Milan.

Por la escuadra que conduce Simone Inzaghi también convirtieron Pereira (15 min) y Milinkovic-Savic (48 min).

Por Torino, Bremer (19 min ), Belotti (24 min de penal) y Lukic (87 min) firmaron los tantos del local. (D)