Con anotación de Felipe Caicedo a falta de nueve minutos del final, Lazio salvó el empate (1-1) en su visita al Zenit en San Petersburgo, Rusia, este miércoles en la tercera jornada del Grupo F de la Champions League.

Aleksandr Erokhin anotó por los locales en el minuto 32 y el ecuatoriano Caicedo consiguió la paridad para la escuadra romana en el 81 min.

Caicedo, al igual que el domingo pasado frente al Torino en la sexta jornada de la Serie A italiana, salió desde el banco en la segunda parte (53 min) y definió de primera, abajo, con la pierna zurda para el 1-1 definitivo.

Con este empate, Lazio se coloca líder provisional del grupo con 5 puntos, uno más que Brujas y dos que Borussia Dortmund, que se van a enfrentar más tarde (15:00 de Ecuador) en Bélgica. (D)