DEPORTES

Publicidad

Aucas vs. Técnico Universitario: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido de la LigaPro 2022

El líder oriental espera ampliar su ventaja en el liderato de la fase 2

Aucas espera repetir otro triunfo para seguir con el liderato de la LigaPro 2022. Foto: Jose Jacome

Publicidad

En medio de una fecha en la que se jugarán partidos que podrían definir el destino de varios equipos, Aucas recibe a Técnico Universitario en un choque que le debe servir para ampliar el liderato que mantiene en la Fase 2 de la LigaPro 2022.

Los orientales (22 ptos.) tienen tres puntos más que Independiente del valle (19 ptos.), su más cercano seguidor que jugaba el sábado ante Liga de Quito, resultado que modifica un poco la carrera por el liderato.

Aucas no solo llega como líder absoluto. También lo hace como equipo invicto en 10 partidos, siendo el menos goleado y con 11 puntos ganados en los últimos 15 disputados.

Publicidad

Aucas recibe en su casa a Técnico Universitario. Foto: API

Aucas sabe que ganando, mínimo, mantendría una ventaja de tres unidades sobre su más cercano seguidor, pero la misma podría ser más amplia si Independiente y Liga, además de Emelec y Barcelona (juegan a segunda hora) se quitan puntos entre ellos.

A falta de cinco fechas, una diferencia de cuatro o cinco puntos, podría marcar una tendencia clara a favor de los orientales para llevarse la fase 2 y lograr su pase a la final para disputarla con Barcelona SC.

Por su parte, Técnico Universitario lucha por no descender, pero tampoco pierde las esperanzas de subir un poco más en la acumulada a ver si alcanza uno de los cupos a Copa Sudamericana 2023.

Publicidad

Aucas vs. Técnico Universitario: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido de la LigaPro 2022

Domingo 18 de septiembre

Hora

  • 17:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 15:30 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 16:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 21:30 (España)

Transmisión

Publicidad

  • Direct TV
  • Star +
  • App: Gol TV

(D)

Te recomendamos estas noticias




Publicidad

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad