Barcelona SC recibirá el domingo 18 de julio en el estadio Monumental Banco Pichincha a Macará, por la fecha 15 de la primera etapa de la LigaPro 2021 Serie A, a las 15:30 horas.

El cuadro canario sabe que el compromiso es vital para sus aspiraciones a llevarse la fase 1 del campeonato, por lo que buscará la victoria en su casa y esperar un traspié del elenco millonario.

Los dirigidos por Fabián Bustos están a tres unidades de Emelec, que es el único puntero de la LigaPro, pero tiene mayor gol de diferencia, por lo que una derrota de los azules y una victoria de los amarillos les daría la primera etapa, asegurando su puesto en la final y un cupo para la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.

El ídolo solo llega al encuentro con la baja de Michael Hoyos, por lo que el técnico tendrá a disposición un plantel completo casi en su totalidad.

Por su parte, Macará llega al encuentro en la quinta posición con 23 unidades, gracias a la regularidad que ha tenido a lo largo de la primera fase, mostrando no ser una escuadra fácil de vencer. El técnico Eduardo Favaro ha logrado crear un equipo sólido en defensa y que ataca muy bien al espacio.

El cuadro ambateño quiere dar la sorpresa en el Monumental y volver a ganarle a Barcelona como lo hizo en 2019, para así mantenerse en la zona alta de la tabla y pelear por puestos que dan cupo a la Copa Libertadores.

En 44 encuentros jugados entre ambas escuadras, Barcelona venció en 16 oportunidades, Macará ganó en 13 y empataron en 15 ocasiones.

Canal para ver en vivo Barcelona SC vs. Macará

Los derechos de televisión de la Liga Profesional de Fútbol los tiene GolTV para Ecuador.

Horarios para ver en vivo Barcelona SC vs. Macará

  • Ecuador, Perú, Colombia y México: 15:30
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:30
  • Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 16:30
  • España: 22:30
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 16:30
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 13:30 (D)