DEPORTES

Alan Minda se reencuentra con el gol en la victoria del Cercle Brugge por la Liga de Bélgica

(Video) El tricolor remató de volea con su pierna derecha para dejar sin reacción alguna al guardameta rival y anotar el 1-0 parcial.

Alan Minda registra dos anotaciones en lo que va de la Liga de Bélgica con el Cercle Brugge. Foto: X (@cercleofficial)

Una vez finalizada la doble fecha de eliminatorias sudamericanas, las ligas europeas retomaron su programación y en Bélgica se destacó un futbolista ecuatoriano. El Cercle Brugge derrotó 2-0 al KAS Eupen con un gol de Alan Minda.

A los 46 minutos del partido, el Brugge tuvo un tiro libre que se jugó con un centro al área, y tras un rebote en la disputa del juego aéreo, el balón le quedó a Minda.

¡Chelsea no levanta cabeza en la Premier League! Newcastle goleó 4-1 a los ‘blues’ de Moisés Caicedo

El extremo surgido de Independiente del Valle remató de volea con la pierna derecha y dejó sin opción al arquero rival con un disparo bien esquinado. Esta jugada significó el 1-0 parcial para el Brugge.

Piero Hincapié asiste en la goleada del Bayer Leverkusen que recupera el liderato de la Bundesliga

Después de 4 meses de sequía, el tricolor volvió a marcar en la liga belga y ya son 2 las anotaciones que acumular en 13 partidos disputados.

El conjunto de Bélgica selló la victoria en los últimos minutos del partido con gol de Kazeem Olaigbe para poner el 2-0 final. Con este resultado, los dirigidos por Miron Muslic acumularon puntos 25 en la tabla y se ubicaron en la cuarta casilla del torneo.

En la siguiente jornada, el Brugge deberá visitar al Unión Saint-Gilloise, actual líder del campeonato y donde juega otro tricolor, Kevin Rodríguez. El duelo se llevará a cabo el próximo domingo, 3 de diciembre, a partir de las 13:15 (hora de Ecuador). (D)

En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?