Sin referentes, Alemania venció 2-0 a Perú el sábado en un partido amistoso disputado en el estadio Mewa Areba de la ciudad de Maguncia.

Los goles del triunfo de la selección dirigida por Hansi Flick fueron anotados por el delantero Niclas Füllkrug a los 12 y 33 minutos.

Asuntos políticos ponen en riesgo la realización del Mundial Sub-20 en Indonesia

Alemania con un fútbol completamente superior consiguió su primer triunfo de varios amistosos, con miras a la Eurocopa que organizará entre junio y julio del 2024.

“Un tiempo necesitó la selección de Alemania para desnudar la fragilidad defensiva del nuevo sistema que propuso Juan Reynoso”, destacó la prensa peruana.

“El primer tiempo nos salimos mucho, nos costó la línea de cinco. Tenemos jugadores para hacerlo, pero también teníamos al frente a Alemania que sabía a qué jugaba”, señaló el arquero de Perú, Pedro Gallese.

El martes, Alemania recibirá en Colonia a Bélgica. El mismo día Perú jugará en Madrid con Marruecos, que ocupó el cuarto lugar en la cita mundialista de Qatar. (D)