El Raków Częstochowa consiguió una gran victoria ante el Korona Kielce por la fecha 24 de la Ekstraklasa (Liga de Polonia). Los Medallones vencieron 2-0 a su rival con la participación del ecuatoriano John Yeboah Zamora.

El extremo participó durante 71 minutos del compromiso y lo hizo de gran manera al aportar una asistencia. Tras recibir un pase al centro del área, el atacante trató de sortear a los defensores y terminó dando un pase para que Vladyslav Kocherhin anotara el segundo gol.

John Yeboah Zamora y el club de Ecuador en el que le gustaría jugar: Mi tío dice que en Emelec

Previamente, el croata Ante Crnac había abierto el marcador y en menos de diez minutos de juego los visitantes ya acarreaban una ventaja de dos anotaciones.

John Yeboah Zamora lamenta no poder jugar para Ecuador: Estoy más que triste por la situación

Este resultado le permitió al Raków sumar 43 puntos y seguir en la pelea por el título del certamen polaco. Por ahora, el elenco del tricolor se ubica en la tercera casilla a dos unidades del líder, el Jagiellonia Białystok.

En lo que va de la temporada, Zamora acumula 5 asistencias y 4 goles en 34 juegos disputados. Además, en este choque volvió a ser titular, algo que en los últimos compromisos se le ha hecho esquivo.

El siguiente partido de los Medallones será ante ŁKS Lodz, por la fecha 25 de la liga polaca. Al igual que en este triunfo, el Częstochowa volverá a ser visitante y aspira a obtener un resultado positivo para acortar distancias con el puntero. (D)