DEPORTES

Publicidad

Champions League 2022: Partidos de este miércoles con hora, canales de tv y streaming para verlos

La jornada tendrá como atractivos los choques entre Real Madrid y Leipzig, aparte de la visita del PSG al Maccabi Haifa

Erling Haaland es la máxima figura del Manchester City. Foto: AFP

Publicidad

La ronda de grupos de la Champions League 2022 continua este miércoles con otros ocho partidos que animarán la contienda, antes de que haga una pausa previa a la fecha FIFA de selecciones que se disputará la semana que viene.

Luego de los ocho partidos efectuados este martes, la agenda continua con otros choques de alto interés como la visita del Real Madrid al Leipzig, en procura de mantener su hilo ganador, aparte del careo entre Manchester City y Borussia Dortmund.

También, el París Saint Germain (PSG) de Lionel Messi visitará al israelí Maccabi Haifa, en procura de conseguir otro triunfo.

Publicidad

Real Madrid espera seguir su racha ganadora. Foto: ROBERT PERRY

La jornada comienza a las 11:45, hora Ecuador, con dos partidos a la misma hora, mientras que los otros seis serán a las 14:00.

Una de los careos que también llaman la atención es el que tendrá Napoli y Rangers Glasgow en Escocia, donde los italianos tratarán de hilvanar una racha que les permita alejarse en la punta de su grupo.

Juventus y Benfica será otro plato fuerte, a sabiendas de la tradición europea que ambos tienen y la lucha que tienen en su llave por ser primeros.

Publicidad

Champions League 2022: Partidos de este miércoles con hora, canales de tv y streaming para verlos

Shaktar Donetsk vs. Celtic Glasgow

Hora

13:45 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

Publicidad

11:45 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

12:45 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

17:45 (España)

Transmisión

Publicidad

Fox Sports

AC Milan vs. Dinamo Zagreb

Hora

13:45 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

11:45 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

12:45 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

17:45 (España)

Transmisión

Fox Sports

Rangers Glasgow vs. Napoli

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Fox Sports

Chelsea vs. Salszburgo

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Espn

Star+

Real Madrid vs. Leipzig

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Espn

Star+

Fox Sports

Kobenhavn vs. Sevilla

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Espn

Star+

Juventus vs. Benfica

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Espn

Star+

Macabbi Haiffa vs. Paris Saint Germain

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Espn

Star+

Manchester City vs. Borussia Dortmund

Hora

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia, México)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

20:00 (España)

Transmisión

Espn

Star +

(D)

Te recomendamos estas noticias



En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad