Liga de Quito no presentó su mejor versión y perdió 3-1 ante Always Ready en Bolivia. Sin embargo, los albos lograron clasificarse a los octavos de final de la Copa Sudamericana gracias a la marcador global que culminó 3-4 a su favor.

Los albos, que comenzaron perdiendo al primer minuto con gol de Adalid Terrazas, lograron recomponerse e igualar las acciones en la segunda mitad. En los últimos minutos el cansancio pasó factura y recibieron dos tantos en 4 minutos.

Liga de Quito cae en Bolivia contra Always Ready, pero accede a octavos de final de Copa Sudamericana

Los locales siguieron batallando, pero no lograron encontrar el gol que empataría la serie, quedando fuera del certamen sudamericano.

Copa Sudamericana: ¿Cuánto dinero perdieron Barcelona SC e Independiente del Valle tras quedar eliminados del torneo?

Los capitalinos serán el único club ecuatoriano que seguirá disputando, para el segundo semestre del año, un torneo a nivel internacional además de la Liga Pro.

Para la siguiente instancia del campeonato, Liga ya conoce a su rival: Lanús de Argentina. Los gauchos lograron llegar a la próxima fase de forma directa tras ganar el grupo G de la competencia.

¿Cuándo jugará Liga de Quito los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024?

Los octavos de final de la Copa Sudamericana entre Liga de Quito y Lanús de Argentina se van a disputar en las semanas del 14 y el 21 de agosto. (D)