Tras un inicio bastante complicado, el Cruz Azul ha encontrado su rumbo con Martín Anselmi como su timonel. Los Cementeros siguen como líderes de la Liga MX tras derrotar 3-2 al Club León.

Los Celestes sufrieron un poco en los minutos finales, pero lograron quedarse con los 3 puntos y alargar su racha de triunfos en el torneo mexicano.

En Cruz Azul, Martín Anselmi respira tranquilo: ‘Este equipo está para ser campeón’, dice la prensa de México tras quinto triunfo seguido

Hasta el momento, la Máquina ha conseguido seis victorias de manera consecutiva que lo mantienen en el primer lugar con 19 unidades. Su escolta es el Pachuca, único club que le ha podido ganar esta temporada.

Martín Anselmi, extécnico de Independiente del Valle, ya recibe elogios en Cruz Azul: Nos hace entender lo que quiere, ha sido claro con nosotros

El exentrenador de Independiente del Valle ha logrado consolidar a su equipo y todo apunta a que será uno de los protagonistas del campeonato e incluso uno de los aspirantes al título.

Los goles del cuadro de Anselmi llegaron por parte de Carlos Rodríguez y Rodrigo Huescas, en la primera mitad, mientras que Uriel Antuna, en el descuento de la segunda parte, cerró el marcador.

En los Esmeraldas, Ángel Mena fue titular, pero fue sustituido debido a su bajo rendimiento a los 46 por Alan Medina, quien terminó descontando para los locales.

El otro tanto fue marcado por José Alfonso Alvarado al final del compromiso.

El siguiente reto de los Cementeros será ante el América, de visitante, este sábado 24 de febrero, en el estadio Azteca a partir de las 22:00 de Ecuador. (D)