Portugal y Serbia se jugarán su clasificación directa al Mundial de Catar 2022 este domingo, a las 14:45, al enfrentarse en la última fecha de la eliminatoria europea igualados en puntos en el grupo A.

Los portugueses son lideres en la zona con 17 unidades y solo superan a los serbios por tener cuatro goles más a favor, diferencia que le permite tener que conseguir cómo mínimo un empate para asegurar su presencia definitiva en la Copa del Mundo.

Por su parte, Serbia está obligada a tener que salir a proponer en el estadio Da Luz para conseguir la victoria, único que resultado que le sirve para colocarse como líder de el grupo A y evitar los playoffs.

Portugal, con Cristiano Ronaldo en cancha, no pudo conseguir un resultado positivo el jueves en su visita a Irlanda, situación que lo puso en apuros de cara a la última fecha. Ahora de local, buscará conseguir los tres puntos y clasificarse por octava ocasión a un Mundial.

Para eso, el estratega Fernando Santos alienará un once ofensivo, con Cristiano Ronaldo en punta acompañado de Gonçalo Guedes, Joao Félix, Bruno Fernandes y André Silva, en busca de adelantarse rápidamente en el marcador y no pasar apuros durante el partido. La mala noticia es que no podrá contar con Pepe, expulsado contra Irlanda.

Mientras, Serbia no tuvo participación en la pasada fecha 9, al contar con siete partidos ya disputados, aunque mantuvo un amistoso contra Catar. El resultado final fue 4-0, goleada que le permite llegar con un envión anímico de cara al compromiso.

Los serbios buscarán dar la sorpresa en Portugal de la mano de Luka Jovic, Dusan Tadic, Milinkovic Savic, entre otros jugadores, para participar en su tercer mundial desde que es una república independiente.

En el último partido entre ambas selecciones se dio el pasado 27 de marzo y fue un empate 2-2, por la jornada 2 de la eliminatoria europea.

Canales para ver el partido entre Portugal y Serbia

  • Ecuador y resto de Sudamérica: ESPN y DirecTV Sport
  • Brasil: Esporte Interativo
  • México: Sky Sports
  • Estados Unidos: ESPN y TUDN
  • España: TVE y Mediaset

Horarios para ver el partidos entre Portugal y Serbia

  • Ecuador, Perú, Colombia, México: 14:45
  • Bolivia y Venezuela: 15:45
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 16:45
  • España: 21:45
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 15:45
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:45. (D)