El Chelsea tendrá un duro reto en la jornada 25 de la Premier League. Los Blues visitarán al Manchester City, uno de los líderes del certamen.

A pesar que vienen con un gran envión anímico tras dos victorias seguidas, los dirigidos por Mauricio Pochettino saben que será un partido bastante complicado, en el que si se equivocan en lo más mínimo, podrían pagarlo caro.

¿Quién miente sobre Moisés Caicedo…?

Moises Caicedo, que aún busca su mejor estado de forma, volvería a saltar como titular y sería el pivote defensivo en el mediocampo del equipo. El ecuatoriano estaría acompañado del argentino Enzo Fernández y el inglés Conor Gallagher.

Publicidad

¿Sociedad Moisés Caidedo-Enzo Fernández se deshace en el Chelsea? El FC Barcelona pretendería al argentino

Los Pensioners se ubican en la décima casilla con 34 puntos, 18 menos que su siguiente rival (52). Los ciudadanos son escoltas del torneo, dos detrás del Liverpool, el líder.

El compromiso entre los clubes británicos se jugará en el Etihad Stadium este sábado, 17 de febrero, a partir 12:30 (hora ecuatoriana).

Canales para ver EN VIVO Manchester City vs. Chelsea por la Premier League

  • Sudamérica y Ecuador: ESPN

‘Streaming’ para ver EN VIVO Manchester City vs. Chelsea por la Premier League

Horarios para ver EN VIVO Manchester City vs. Chelsea por la Premier League

  • 09:30 Los Ángeles
  • 11:30 México DF y Chicago
  • 12:30 Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York
  • 13:30 Venezuela y Bolivia
  • 14:30 Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil
  • 17:30 Londres
  • 18:30 España, Francia, Italia y Alemania
  • 20:30 Rusia

¿Dónde van a jugar Manchester City y Chelsea por la Premier League?

(D)