Yoshihito Fujita anotó a tres minutos del final y Yokohama derrotó ayer 3-2 a Manchester United en un partido de fogueo de la pretemporada.

Fujita superó al arquero David De Gea con un remate rasante de zurda a los 87 minutos. Los campeones de la liga Premier sufrieron su segundo revés de la pretemporada bajo la conducción de su nuevo timonel David Moyes.

Manquinhos abrió la cuenta por Yokohama apenas a los 27 segundos, al aprovechar un mal despeje y rematar de volea. United igualó a los 19 con un tanto de Jesse Lingard. Un autogol de Masakazu Tashiro les dio ventaja de 2-1 a United a los 31, pero los nipones igualaron a los 49 con gol de Fabio.

Después de caer en Tailandia (1-0) y golear en Australia (1-5) contra combinados de esos países, el Manchester United jugará el viernes su segundo amistoso en Japón antes de proseguir su gira asiática de pretemporada hacia Hong Kong.

De Gea; Fabio, Jones, Evans (Smalling) y Evra; Anderson, Zaha (Giggs), Cleverley y Lingard (Young); Januzaj (Kagawa) y Van Persie (Welbeck). Fue la formación del United que no tuvo a Antonio Valencia.