El argentino Matías Alustiza anotó un gol a los 23 y Carlos Sánchez añadió otro a los 83 para la victoria de Puebla (2-0) ante Tijuana, en un duelo de ecuatorianos en el torneo Apertura mexicano.

Los poblanos salieron victoriosos por primera vez desde la octava fecha para mantener vivas sus esperanzas de clasificarse a la fase final del certamen.

Los Xolos buscaron descontar en el primer tiempo por medio de Martínez, aunque el delantero tricolor, que jugó todo el encuentro, no pudo guiar la levantada de su equipo.

En el equipo local, el delantero nacional Félix Borja ingresó en el minuto 86 en lugar de Alfredo David Moreno.

Puebla alcanzó los 15 puntos y es noveno de la tabla. Sólo los ocho mejores avanzan a la siguiente ronda por el campeonato.

Tijuana se quedó con 13 unidades y es décimo segundo.