Boca Juniors cayó 1-0 ante Rosario Central, su segunda derrota consecutiva, pero mantiene el liderazgo de la liga argentina a tres puntos de sus escoltas, San Lorenzo y Unión.

En la décima fecha del torneo, Rosario anotó el único gol del partido a los 4 minutos de la mano de Marco Rubén. Boca, por su parte, quedó con 10 jugadores a los 38 minutos por la expulsión por doble tarjeta amarilla de Paolo Goltz.

En otro partido de la fecha, River Plate perdió de local por 3-1 con Newell's Old Boys. El equipo "millonario" se puso en ventaja parcial a los 67 minutos, pero rápidamente Newell's empató y en cinco minutos hizo los otros dos goles.

Por su parte, Estudiantes de La Plata le ganó 1-0 a Atlético de Tucumán, con gol de Juan Bautista Cejas a dos minutos del final del partido.

El lunes completarán la fecha Arsenal de Sarandí con Talleres de Córdoba, Vélez con Olimpo y Temperley con San Martín de San Juan. (D)