Con la derrota de este lunes de 1-0 ante Argentina, la selección ecuatoriana de fútbol sub-23 concluyó su participación en el Preolímpico que se realiza en Colombia.

El combinado nacional se despidió del evento que otorga dos cupos a Tokio-2020 sin sumar puntos y con cuatro derrotas.

El único gol del compromiso se dio a los 12 minutos por intermedio de Alexis Mac Allister.

La primera etapa fue mala para el combinado nacional puesto que se mostró desordenado en sus líneas y de eso se aprovecharon los gauchos.

La zaga no pudo contener a Mac Allister, que ingresó al área, y ante la salida del portero Moisés Ramírez definió y logró la ventaja para los albicelestes.

En el complemento, Ecuador mejoró en su accionar y fue más punzante en ataque. Su mejor elemento fue John Sánchez que estuvo cerca, en dos oportunidades de concretar la igualdad (48 y 51m).

La acción más clara se dio a los 53m cuando el remate de un tricolor fue rechazado, en la línea de sentencia por el defensor argentino Nehuén Pérez. (D)