El Bayern Munich visita al Wolfsburg el sábado. Con el título asegurado hace dos semanas apuesta por un equipo alternante para afrontar este duelo por la fecha 34 de la Bundesliga.

Los bávaros tienen 79 unidades y el Wolfsburg con 49 mantiene las mínimas esperanzas por ingresar a la fase de grupos de la próxima Champions League. (D)

Canal de TV que transmite en vivo
ESPN (Ecuador)

Publicidad

Horarios para ver en vivo

06:30 (Los Ángeles)
08:30 (Colombia, Perú y Ecuador)
09:30 (Bolivia, Venezuela, Nueva York y Washington D. C.)
10:30 (Chile, Argentina, Uruguay y Brasil)
14:30 (Inglaterra y Portugal)
15:30 (Francia, España, Italia y Alemania)