El empate le alcanzaba al club 9 de Octubre para cristalizar su regreso a la Serie A del fútbol ecuatoriano este jueves 5 de noviembre, empero el festejo octubrino tendrá que esperar hasta la jornada 17 -al menos- cuando el cuadro líder de la LigaPro Serie B se enfrente a Santa Rita en Guayaquil.

El Super Nueve fue sorprendido y derrotado (3-2) por Gualaceo que marcó sus tres goles en el primer tiempo.

Vaca, Folleco y Caicedo firmaron los tantos del cuadro azuayo, que hizo respetar su condición de local en el estadio Gerardo León Pozo.

La visita descontó en la segunda parte por medio de Frickson Erazo y Walberto Caicedo.

Pese al revés, 9 de Octubre sigue en el primer puesto de la tabla con 30 unidades, dos más que Manta FC, que no pudo derrotar en el estadio Jocay a Santa Rita (0-0).

El duelo del club porteño ante Santa Rita por la fecha 17 está pautado el 14 de noviembre en el estadio Fertisa. (D)