El triunfo de Técnico Universitario cerró la segunda fecha de la Liga Pro. El Rodillo Rojo se impuso 2-0 a Aucas y se mete en la pelea por los primeros lugares de la clasificación.

Un doblete de Diego Armas dejó a los orientales en el fondo de la tabla, porque pese a la llegada de Sebastián Blásquez a la dirección técnica, el equipo no levanta.

¡Durísimo! Suspensión y multa para Alexander Domínguez en la Copa Sudamericana

La jornada tuvo arranque triunfal para los visitantes. Primero fue Orense SC, que el viernes venció como visitante 2-1 a Deportivo Cuenca. Pablo Magnín abrió el marcador para los morlacos. El argentino Santiago Kubiszyn igualó el juego y Miguel Parrales dio el triunfo a los machaleños.

Otro visitante fue Libertad FC, que se impuso 2-1 a Universidad Católica. Un doblete de Cristian Penilla puso en ventaja a los lojanos y sobre el final del juego descontó John Cifuente para los camaratas.

Liga de Quito pasó más de un apuro para imponerse a Cumbayá FC, que se puso en ventaja con anotación de Luis Gustavino en la Casa Blanca. Álex Arce y Lisandro Alzugaray anotaron para los albos, que siguen en la punta de la tabla.

Richard Schunke se pierde la segunda etapa por lesión

La victoria 3-2 de Barcelona SC cerró la jornada sabatina. Los toreros tuvieron ventaja de tres goles en la primera parte con doblete de Janner Corozo y un tercer gol de Octavio Rivero, pero la reacción de los rayados llegó en el complemento para con anotaciones de Anthony Landázuri y Kendry Páez dejar el marcador final en 3-2

El domingo, Macará sorprendió a El Nacional, otro de los colistas. Un hat trick del colombiano Diego López dio el triunfo a los celestes, para los criollos descontó Antony Chere.

En el estadio Jocay de Manta fue empate a 1. Jostin Alman anotó para Delfín SC y Érik Mendoza puso la igualdad para Imbabura SC.

Mushuc Runa llevó la localía a Latacunga y registró la goleada de la fecha con un 3-0 ante Emelec. Mathías Acuña, Eno Fernández y un gol en contra de Roberto Garcés sellaron el triunfo del Ponchito ante un cuadro millonario que sigue sin sumar puntos. (D)