DEPORTES

Publicidad

Aucas vs. Emelec: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido entre líder de la LigaPro 2022 y su escolta

Si los orientales ganan en su casa se escapan en el liderato de la LigaPro 2022

Aucas espera repetir el triunfo ante Emelec, pero ahora en su casa. Foto: API

Publicidad

En medio de una semana llena de polémicas que han calentado el ambiente, el líder Aucas recibe este domingo a Emelec, en el choque estelar de la fecha de la Fase 2 de la LigaPro 2022. El mismo podría ir definiendo posiciones para ambos.

Aucas llega al partido con cuatro puntos de ventaja en la cima sobre Emelec que tiene un partido menos, cuestión que espera sacarle provecho, siempre y cuando pueda derrotar a los orientales.

El técnico de Aucas, César Farías, encendió un poco el ambiente durante la semana al dar a entender que se podrían dar situaciones extra futbolísticas que perjudiquen a su equipo.

Publicidad

Al líder Aucas le espera un partido fuerte frente a Emelec. Foto: API

Ante ello, la misma LigaPro llamó a capítulo a Aucas, organización que respondió por medio de una carta.

Aucas es líder invicto. Sabe que si derrota a Emelec le saca siete puntos de ventaja y, dependiendo del resultado de Independiente del Valle a primera hora, sacará cuentas por cuantos puntos se mantiene arriba, a falta de cinco jornadas.

Emelec promete un esquema en el que saldrá a ganar en casa del líder y equipo más contundente del torneo. Realmente no le queda otra opción si quiere jugar la final del campeonato ante Barcelona SC, ganador de la Fase 1.

Publicidad

Aucas vs. Emelec: Hora, canales de TV y ‘streaming’ para ver el partido

Domingo 11 de septiembre

Hora

  • 18:30 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)
  • 16:30 (Ecuador, Perú, Colombia, México)
  • 17:30 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)
  • 22:30 (España)

Transmisión

Publicidad

  • Direct TV
  • Star +
  • APP: Gol TV

Te recomendamos estas noticias




En Star+ tenemos películas, series y deportes exclusivos en vivo de la LigaPro y ESPN. Suscríbete aquí

Redacción
Redacción

Publicidad

Publicidad

¿Tienes alguna sugerencia de tema, comentario o encontraste un error en esta nota?

Publicidad

Publicidad

Publicidad