Técnico Universitario consiguió su primera victoria al mando de Paúl Veléz tras derrotar por 1-2, en condición de visitante, al Mushuc Runa por la octava fecha de la primera etapa de la Liga Pro.

El Rodillo Rojo tuvo que remar desde atrás al comenzar perdiendo el compromiso, pero logró la ansiada remontada en los minutos finales con un tanto del delantero Jefferson Caicedo.

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga Pro con el empate entre Deportivo Cuenca y el puntero Aucas

Sin embargo, el principal protagonista del duelo fue el VAR. La tecnología fue ulilizada en varios tramos del juego y fue empleada de manera correcta al eliminar tantos de los locales por fuera de juego.

¡Show de goles! Deportivo Cuenca frenó al líder Aucas en el arranque de la fecha 8 de la Liga Pro

El marcador se abrió a los 37 minutos de la primera mitad por medio de Jonathan Dos Santos.

No obstante, los blanquirrojos no se conformaron y salieron en busca del descuento. En los adicionales del primer tramo del partido, Diego Armas encontró espacios y sacó un remate que dejó inmóvil al golero Jorge Pinos y así lograban el 1-1.

Para la segunda parte, el Ponchito trató de buscar la segunda, pero esta nunca llegó, y en los minutos finales terminiarían quedándose sin puntaje alguno.

En un contragolpe, el Rodillo saltó las líneas de sus rivales al lanzar una pelotazo por lo alto, que pivoteó Milton Maciel para dejar en solitario al atacante ecuatoriano, que cruzó el remate y le dio las 3 unidades a los visitantes.