La tercera fecha de la segunda etapa de la Liga Pro ha regalado grandes partidos, y en la jornada de este domingo no hubo una excepción: Mushuc Runa se llevó un importante triunfo como visitante ante el Imbabura SC por 2-3.

El primer tiempo fue bastante parejo, lleno de emociones y varias llegadas de peligro. No obstante, fue el Ponchito el que logró ponerse en ventaja con gol de Mathías Acuña (16 min), impacientando al dueño de casa.

¡Partidazo en Machala! Barcelona SC perdió la oportunidad de asumir como líder de la segunda etapa de la Liga Pro: cayó por 3-2 ante Orense

Cinco minutos más tarde llegaría la igualdad. Erik Mendoza, mediante la vía del penal, puso el empate para los gardenios, que siguieron atacando y encontrarían la segunda gracias a un tanto de Federico Paz.

¡Superclásico capitalino se pintó de blanco! Liga de Quito, puntero provisional de la Liga Pro con su triunfo por 1-0 sobre Aucas con gol de Luis Arce

Luego del descanso, los locales se volcaron a la defensa con el fin de no recibir más anotaciones y poder ganar por primera vez en esta fase. Sin embargo, el Ponchito lograría remontar el compromiso.

Nuevamente, el uruguayo Acuña ganó en las alturas y decretó el 2 a 2 parcial. Y a tan solo a tres minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, Frank Obando marcaría la tercera, asegurando los 3 puntos para la visita.

Con este resultado, el cuadro ambateño suma 7 unidades y se coloca en la tercera casilla de la tabla de posiciones, por debajo de Orense y Liga de Quito, respectivamente. (D)