Fue empate 1-1 para el Brighton & Hove Albion, que por la fecha 23 de la Premier League visitó a Crystal Palace, juego con destacada actuación del zaguero ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien junto a Moisés Caicedo fueron titulares con las gaviotas.

Quinto partido para los de Roberto De Zerbi sin derrotas en la Premier, esta vez fuera de su reducto en una actuación destacada de Estupiñán que pudo abrir el marcador al minuto 31, pero la intervención del VAR no validó la acción del ecuatoriano, para ir 0-0 al descanso.

“En este mundo no hay amigos ni enemigos, hay intereses”, dice Pep Guardiola por la investigación financiera al Manchester City

Los goles llegaron en la segunda fracción. La visita se adelantó por intermedio de Solly March, quien tras centro de Estupiñán definió frente al arco para vencer al golero Vicente Guaita al minuto 63.

Pronta reacción de los locales que en 6 minutos consiguieron el 1-1 en acción de James Tomkins.

El triunfo fue seguido desde la banca por el mediocampista tricolor Jeremy Sarmiento, que esta vez no tuvo acción con el equipo.

La última derrota de las gaviotas fue por la jornada 18 cuando cayeron en casa 4-2 ante Arsenal, líder de la tabla. Luego Brighton ha sumado tres triunfos y dos empates que lo tienen en el sexto casillero de la Premier con 35 puntos.

El próximo juego de los ecuatorianos será el sábado 18 de febrero cuando reciban al Fulham. (D)